Les tables gourmandes dans le monde.

Le produit avant tout. Sa qualité doit être irréprochable. Ensuite, sa présentation dans l’assiette. Elle doit susciter une première émotion. La seconde, c’est le goût qui explose en bouche et que l’on apprivoise ». Au cœur d’Athènes, le chef Arnaud Bignon est l’ambassadeur d’une gastronomie franco-hellénique qui jongle avec les saveurs, les parfums, les couleurs, les mises en scène, et joue sur des associations de sucré et de salé ou de terre et de mer. Sa sole pochée et glacée aux asperges blanches cuites et crues râpées de truffe, sa barre de foie gras confit à l’orange amère et au chocolat Xocopili, ou son tourteau relevé au curry avec une gelée mentholée et une émulsion de pomme verte se dégustent dans une charmante demeure à deux pas du stade en marbre Panathinaïko - où se sont tenus les premiers jeux Olympiques de l’ère moderne - et tout proche de l’Acropole. Une autre institution hellénique.
spondi.galerie-04-restaurantRelais et Chateaux: Email : spondi@relaischateaux.com
Site internet : http://www.spondi.gr
Propriétaire : Apostolos Trastelis
Maîtres de Maison : Evripidis Apostolidis et Christian Potelle
Grand Chef Relais & Châteaux : Arnaud Bigno
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